21 septiembre 2008

EMPANADILLAS DE CABELLO DE ANGEL

Ingredientes:


Un vaso de anís
Un dedo de vaso de moscatel
Dos vasos de aceite de maiz
4 1/2 vasos de Harina
Dos cucharadas de azúcar
Cabello de ángel
Azúcar lustre para decorar


Preparación:

En un bol se mezcla el anís, el vino moscatel, el aceite y el azúcar. Y se va agregando la harina poco a poco. (Según el tipo de harina puede admitir un poco más)
Hacemos bolitas con la masa, la ponemos entre dos papeles parafinados, y chafamos hasta obtener como si fuera una tortita, ponemos en el centro una cucharada de cabello, cerramos la empanadilla, anudamos el borde y las vamos poniendo en una bandeja para el horno. Una vez hechas todas las empanadillas las pinchamos con un tenedor y las horneamos a 200ºC durante 30-35 minutos. (Hasta que los bordes comiencen a dorarse). Y después doramos con el gratinador. En caliente las pasamos por azucar, sólo por la parte de arriba.